Товар добавлен в корзину
Товаров в корзине на сумму
Перейти в корзину Оформить заказ
Вернуться в магазин
Бесплатная доставка по Минску
100% гарантия
Возможность самовывоза
Очень ответственный и творческий этап! Вы можете использовать ольху для классического копчения. Однако мы рекомендуем смешать ее со щепой вишни, бука, сливы, абрикоса или дуба. Так ваше блюдо раскроется по-новому.
Поддон в комплекте с коптильней Браво выполнен из пищевой нержавеющей стали. Его легко мыть.
С поддоном для жира Браво, вы гарантированно можете коптить более 1,5 часов без перерыва, не открывая коптильню. Жир на щепу не попадет!
Мясо, купаты, колбаски выкладывайте на противни.
Рыбку рекомендуем обвязать шпагатом и подвесить вниз головой на специальных крючках.
Ну а для курочки используйте специальную насадку.
По куполообразной крышке конденсат стекает прямо в гидрозамок, а не на продукты. Копчение будет сухим, а продукты получатся вкусными, без горечи.
Гидрозамок не пустит дым в квартиру. Абсолютно герметично и без запаха!
Коптильня работает на любых плитах, в т.ч. и на индукционных. Излишки дыма по шлангу уходят в вытяжку или просто в форточку. Температуру внутри коптильни покажет точный биметаллический термометр.
Современная установка из нержавеющей стали, устойчива к высоким температурным нагрузкам и коррозии, не деформируется, служит много лет. Самая большая модель в линейке оборудования для горячего копчения Bravo. Всего за 1 час можно приготовить до 12 кг деликатесов. Оборудование пригодится тем, кто собирается практиковать горячее копчение с целью продажи готового продукта, либо намерен использовать его для угощения клиентов в ресторанах и кафе.
приготовление на открытом огне и плитах;
крышка в форме купола предотвращает попадание воды на продукты;
гидрозатвор обеспечивает герметичность емкости с копченостями;
термометр позволяет контролировать копчение, не открывая крышку;
ручка из термопластика не нагревается, делает процесс копчения удобным и безопасным.
Комплектацией предусмотрены поддоны для щепы, продуктов, жира, крючки для рыбы, насадка для курицы, шланг для копчения в условиях закрытого пространства. При копчении в помещении гидрозатвор создает надежный барьер для запахов и дыма, повару комфортно, кухню не придется долго проветривать после того, как процесс копчения завершен. Готовить можно как на противне, так и предварительно обвязав продукт шпагатом и подвесив на крючках, курицу зафиксировав на специальной насадке. Благодаря тому, что жир при копчении скапливается в специальной емкости, он не горит, токсины не оседают на продукте, не попадают на щепу и не портят вкус готовых копченостей.
1. Подготавливаем продукты
2. Закладываем щепу
3. Помещаем продукты на поддон
4. Ставим коптильню на плитку
5. Наливаем воду в гидрозатвор
6. С помощью шланга отводим дым в форточку
7. Включаем плиту и ждем 40 минут
8. Готово
Посмотреть рецепт